Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин.
Цветная капуста в кляре: самые вкусные рецепты
Цветная капуста в кляре — отличный вариант горячего блюда или овощного гарнира. Предварительно отваренные соцветия не нужно долго обжаривать, поэтому сохраняются аромат, вкус, сочность и приятный хруст капусты. Кроме того, такое блюдо помогает пищеварению: грубые волокна очищают организм от шлаков. Важно, чтобы цветная капуста была свежей: на ней не должно быть черных пятен и плесени. Листья должны быть зелеными, не вялыми. В кляре можно приготовить и замороженную цветную капусту.
Жареная цветная капуста в кляре - отличная простая теплая закуска. Соцветия капусты отвариваются, обмакиваются в кляр и жарятся во фритюре. Важная особенность жарки с использованием кляра — в итоге получается слегка хрустящая корочка, очень приятного золотистого цвета. Это выглядит аппетитно, и получается очень вкусно. Цветную капусту разобрать на соцветия — если они крупные, лучше разрезать их пополам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.