Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами и помидорами в духовке. Ингредиенты: Дорада штуки мелкие или одна крупная Лимон-1 шт Приправа итальянские травы- пару щепоток Помидоры Оливковое масло-2 ст. Рыбу разморозить, почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Как приготовить дорадо в духовке вкусно и быстро
Люди приходя , вечером домой, часто задают один вопрос, а что у нас сегодня на ужин? Фантазия у многих людей заканчивается на пицце и роллах, и их можно понять, ведь многим не охота после работы заниматься приготовлением еды. Но есть и другая категория людей, которая относится к ужины, как к возможности пообщаться с семьей, и насладиться вкусом еды. Конечно можно провести вечер в ресторане, но если честно сейчас качество еды оставляет желать лучшего. Поэтому сегодня остаемся дома и будем учиться готовить рыбку. Рыбку необходимо посолить и поперчить по вкусу, Теперь делаем маринад из половины лимона и оливкового масла, все перемешиваем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба сочная, корочка хрустящая. Очень даже вкусная и хрустящая рыбка! Мясо рыбы сочное и нежное и выглядит очень нарядно Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рыба под хрустящей корочкой Отзывы 5. Приготовил : Дарья Вакулова.