Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей.
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные ножки в специях с картофелем на ужин. Куриные ножки в специях с картофелем на ужин. Это блюдо можно приготовить на романтичный ужин для двоих, он не отнимет много времени.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты куриных ножек картошки шт Оливковое масло для жарки Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Сезонное меню
- Сергей Затолокин.
- Какой же новогодний стол если не готово основное горячее блюдо? В этом видео вы узнаете как приготовить просто и вкусно куриные ножки в духовке с картошкой.
- Тоже так делаю, но форму смазываю подсолнечным маслом, чтобы картошка внизу получилась с корочкой. Чеснока и чёрного, свежемолотого чёрного перца, побольше.
498 | Блюда и десерты, все для вас. | |
156 | Автор: Алсу , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
477 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ножки с картошкой и грибами | |
350 | Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. | |
241 | Куриные ножки с картошкой, приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими, ароматными и вкусными. | |
297 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
382 | Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. | |
59 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
486 | Сергей Затолокин. Равномерно распределяем специи вместе с томатной пастой по поверхности голеней и оставляем их немного промариноваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.