Телеповар Василий Емельяненко на своем YouTube-канале поделился старым проверенным рецептом салата «Обжорка» из советских времен. А тогда любили простые понятные блюда, но при этом аппетитные. Ингредиенты: морковь — 1 шт.
С мясом и жареной морковкой: как сделать советский салат «Обжорка», рассказал Емельяненко
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
Читайте также | 257 | Я требую продолжения банкета. Салат из редьки с мясом и жареным луком. |
111 | Нет проще блюда, чем мясной салат. Кажется — можно измельчить и смешать все, что нашлось в холодильнике, заправить любым соусом и салат готов. | |
92 | Теплый салат универсален. Он прекрасно исполнит роль сытной закуски или гарнира. | |
34 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Мясные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.