Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.
Подлива к каше
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Гречка — это просто потрясающая универсальная крупа, которая есть на кухне, наверное, каждой хозяйки. Гречневая каша приходится по вкусу и взрослым, и детям, при том является супер полезной в правильных количествах ее можно даже на ПП, при диетах. Каша вкусна и сама по себе, но вот подлива для гречки придаст новые оттенки столь привычному блюду. Только попробуйте и тогда уже никогда не сможете есть кашу «на сухую». Какую подливу можно сделать к гречке? Абсолютно любую — овощную, мясную, со сметаной или томатами, даже с сосисками или тушенкой.
- Подлива к гречке, как в столовой
- Мясная подлива может готовиться из различного мяса, но говядина не так сильно разваривается, кусочки остаются неизменными, ровными по форме. Такую подливку можно и гостям предложить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриное филе нарезаем кусочками средних размеров.
- Сезонное меню
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к каше 3.
- Для многих отварная гречка — это всего лишь сытный гарнир. Но, благодаря небольшому дополнению, он может превратиться в аппетитное и вполне самостоятельное блюдо.
97 | Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением. | |
267 | Сегодня нас интересует вопрос: как приготовить подливку к котлетам, макаронам, кашам или картошке. В стране кризис, семейный бюджет трещит по швам, и тут самое время задуматься об экономии. | |
10 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Хоть сама по себе гречка вкусная и полезная, но в сухом виде без ничего — она довольно пресная. Поэтому сразу предлагаем приготовить к ней ароматную подливу. Тем более, здесь так много рецептов на выбор — с томатом, сметаной, мясом или без! Тебе понадобится: 30 г лука, 20 г сливочного масла, 0,5 ст. Приготовление: Обжарь мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистости. Добавь муку и перемешай.
Похожие статьи
- Очень простой и вкусный салат из кукурузы - Салат с кукурузой : вкусные и простые рецепты с фото
- Своими руками печи ракеты для приготовления пищи
- Гречневая каша низкоаллергенная heinz - Каша Heinz низкоаллергенная гречневая Отзывы покупателей
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про