Куриные бёдра с картошкой и лимоном в духовке. Из лимонов выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс.
Куриные ножки с картофелем в духовке
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хочется вспомнить простой в приготовлении и известный каждой хозяйке рецепт, подходящий на каждый день. Это куриные бедрышки, запеченные с картошкой в духовке. Прекрасный вариант на обед в кругу семьи. Готовится легко, быстро из самых доступных и недорогих продуктов. С рецептом справится даже человек далекий от кулинарии и поварского искусства.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Вкусные идеи Натали.
- Основные блюда.
- Спектр вкуса. Филе куриного бедра с картофелем в духовке.
- Необходимые ингредиенты (рассчитано на 2 порции)
- Куриные ножки с картофелем в духовке.
- Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует. Вкус поджаренного нежного мяса в майонезно-горчичном маринаде, слегка приправленного чесноком, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
- Готовим запеченные куриные бедра
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим с Таней. Невероятно вкусный и простой рецепт бедрышек с картошкой в духовке.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запекать картошку вместе с куриными бедрами очень удобно, так как вы получаете два полноценных приема пищи. Картошка во время запекания насыщается приятным ароматом от курицы, получается мягкой и сочной, а бедра покрываются хрустящей корочкой. Если вы собираетесь мариновать куриные бедра перед приготовлением, то можно использовать любую приправу для приготовления мяса, также можно воспользоваться стандартным набором, смешав соль и перец.