Взбейте сливки с сахаром и ванилью до образования мягких пиков. Добавьте сыр маскарпоне и кофейный сироп и продолжайте взбивать, на этот раз уже до жестких, плотных пиков.
Шоколадные капкейки
Глядя на этот безумно красивый морковный кекс кажется, что готовить его долго и сложно… Но это не так! Он как раз для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. За каких-то 10 минут мы приготовим тесто, а дальше выльем его в любимую форму, поставим в горячую духовку и будем ждать! Рыхлый, сочный мякиш, такая влажная нежная крошка — как и полагается морковному кексу. С нотками имбирных цукатов и ароматных специй, а сверху, если заморочиться еще на пять минут — шапка просто крышесносного карамельного крема!
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Если вы не очень любите пользоваться духовкой или у вас мало времени, то рецепт торта без выпечки — отличный вариант, как приготовить вкусный десерт за минут. Вам нужно всего несколько доступных ингредиентов и форма с пленкой. Способ приготовленияСначала нужно сделать крем. Взбивайте крем миксером, чтобы он стал рыхлым и нежным, но венчик тоже подойдет. Сметана для крема. Фото: скриншот Впоследствии постепенно добавьте вареную сгущенку не продолжайте все это время сбивать массу.