Даем ей остыть и ставим в холодильник пока не затвердеет, у нас заняло 1 час. Помадка получается нежная, вкусная, тающая во рту!
Сливочная помадка с темным ромом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня готовим самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий — сахарную помаду или, как её часто называют, помадку. Такой помадкой покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты. Например, знаменитые торты Прага и Ленинградский покрываются именно шоколадной помадкой, хотя позже, в домашних условиях, стали использовать шоколадную глазурь, чтобы упростить процесс приготовления. Готовить не сложно, главное знать некоторые нюансы. Более детальное приготовление помадки смотрите в моем коротеньком видео. ВЫХОД: гр.
Записаться на мастер-класс. Мастер-классы по созданию индивидуальной декоративной косметики. Создай свою уникальную помаду от оттенка до упаковки. Почувствуй себя настоящим колористом. Консультация профессионального колориста, подбор идеального оттенка, анализ кожи и цветотипа. Выбор подходящей базы.