Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Стейк Рибай4
Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества. Технология приготовления позволяет добиться одинаковой степени готовности всего куска независимо от его толщины. Готовый нежнейший стейк режется словно масло: расслаивая кусок на пластинки ножом, вы заметите равномерный цвет, что еще больше приятно возбудит ваши вкусовые рецепторы в ожидании этого кулинарного шедевра. Французский метод приготовления мяса в вакуумной упаковке — единственный метод, который позволяет добиться такого уровня нежности, равномерной степени готовности и сохранения всех полезных веществ в мясе. В лучших ресторанах Европы и Америки готовится стейк по технологии sous vide не случайно, результат — лучшее по вкусу мясо в вашей жизни. Но не обязательно ехать заграницу, можно приготовить стейк из говядины су вид в домашних условиях.
Стриплойн по праву считается одним из самых известных и популярных стейков. Его одинаково уважают и обыватели, и любители вкусно сытно поесть, и утонченные гурманы, ценители изысканных блюд. Его можно встретить в стейк-хаусах и ресторанах высокой кухни, а на родине в США — это коронное блюдо на громких тусовках и семейных барбекю. В чем причина столь оглушительной популярности? Как готовят международный гастрономический бестселлер? Почему поклонники мясной кухни предпочитают именно его и вправду ли стейк так хорош?
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким.