Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сколько варить говяжье легкое?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Продукты Говяжье лёгкое — полкило Соль — 2 чайных ложки Лаврушка — 1 листочек. На вкус варёное говяжье лёгкое напоминает что-то между салом и мясом. Чтобы использовать как самостоятельное блюдо, после варки обжарить лёгкое на растительным масле с добавлением специй. Но чаще с лёгким готовят салаты или пускают на начинки в пирожки — в обоих случаях говяжье лёгкое должно быть доведено до полной готовности, точно так же как сердце, печень и любые говяжьи субпродукты. Для того, чтобы сделать мягче говяжье лёгкое, а так же избавить его от резкого запаха, можно замочить его в воде на часа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.