Журналы — моя страсть. Свою первую статью я По образованию, я — преподаватель живописи, но дунаписала в одиннадцатом классе, после чего, за маю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю свою сознатель- месяц до выпускных экзаменов, перевернула все с ную жизнь работаю в журналах.
МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ – МАСТЕР-КЛАСС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ TENCHAT
Шекспировский язык любви и оскорблений — штука не вполне прямолинейная. Зритель рубежа XVI-XVII веков на лету ловил намёки и считывал скрытые смыслы, ну а нам остаётся только смириться: мы заведомо находимся в такой позиции, из которой не разглядеть во всех деталях, «что хотел сказать автор». Впрочем, покопаться в отдельных подробностях всё равно бывает интересно. Я, понятное дело, в основном копаюсь в подробностях, связанных с едой.
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Нежнейшее тесто , взбитые сливки — каждый слой , каждая деталь в этом торте — божественное наслаждение! Принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности. В избранное 6. К комментариям. Читайте нас в социальных сетях.
Помню, в детстве бабушка варила варенье из кизила, но утомительное протирание сквозь сито всегда приводило меня в ужас, поэтому в своей "взрослой" жизни сама его делать не рисковала. А тут муж отправился за покупками и в качестве фруктов-ягод принес именно кизил. Есть его в сыром виде отказались все, включая самого виновника, вот и пришлось все-таки вспомнить о варенье и заняться поисками в интернете.