Жаркое из курицы с картошкой на сковороде — это сытное блюдо, приготовленное по принципу «два в одном» — тут вам и мясо, и гарнир. Чтобы его сделать, не понадобится много времени, ведь курица тушится гораздо быстрее, чем свинина и, тем более, говядина.
Блюда из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как и что можно приготовить из курицы, чтобы было вкусно и полезно?
Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком.
Все мы привыкли готовить и заказывать в ресторане роллы с угрем или лососем, поэтому роллы с курицей нельзя назвать типичным восточным продуктом. Это блюдо европейской кухни, приготовленное по традиционной японской технологии с применением характерных составляющих — листов нори, риса, огурца и икры тобико. Но если классическая версия роллов содержит сырую рыбу, то как быть с курицей? Об этом мы расскажем в рецепте сытных куриных роллов. Давайте приготовим это аппетитное блюдо!