Дополнительная общеразвивающая программа Для детей в возрасте от 7 до 11 лет Cрок реализации программы - 1 год. Педагог: Павлова Анна Анатольевна. Дополнительная общеразвивающая программа «Мультфильмы своими руками» имеет художественную направленность, общекультурный уровень освоения. Тематика и специфика программы делает ее доступной для смешанного контингента мальчики и девочки в возрасте от 7 до 11 лет.
Непридуманная история русских продуктов - True Stories of Russian food and dishes
Внутри этот торт ничем не примечателен, в нем обычный бисквит и шоколадный крем «Шарлотт». Зато снаружи он обмазан густой меренгой, заколерован в горячей духовке и посыпан сахарной пудрой — так, что и вправду похож на настоящий ароматный калач с дужкой, «животиком» и толстой «губой». Приготовьте бисквитное тесто, переложите в форму и выпекайте минут до готовности. Переверните на решетку, остудите и дайте выстояться часов для упрочнения структуры.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.
449 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. | |
30 | Войти Регистрация. | |
70 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
454 | Вот такой фиговый повар Поваренок 1 уровня. | |
124 | Search posts. | |
421 | В этой коллекции соединились рождественские традиции разных народов: кутья и пряники, кексы и печенье, гусь и индейка, калачи и торты полено. | |
473 | Лосось хорош в любом виде. | |
304 | Берем миллилитров слегка тёплого молока, добавляем 20 граммов свежих прессованных дрожжей, граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара и 0. Всё хорошо перемешиваем венчиком до полного растворения, затем нужно слегка взбить 2 яйца и добавить к молоку. | |
62 | Мир кондитерских изделий, как и все в нашей жизни, подвержен веяниям моды. Кто с десяток лет назад ел шоколад с ароматом дыма, сладости с приправами карри, чили и делал пирожные из сыра с плесенью? |
Дополнительная общеразвивающая программа Для детей в возрасте от 6 до 12 лет Cрок реализации программы - 2 года. Педагог: Павлова Анна Анатольевна. В честь этого знаменательного события, мы хотели бы представить вам наши творческие студии и объединения, рассказать об их создании, педагогах, учащихся, об успехах и достижениях. Сегодня мы представляем вам сразу несколько объединений декоративно-прикладного направления под руководством талантливого педагога дополнительного образования - Павловой Анны Анатольевны. На учебных занятиях, посвященных лепке из теста у учащихся формируются эстетическое восприятие, навыки декоративно-прикладного искусства, базовые знания по изобразительному искусству, народным традициям, развивается мелкая моторика, кругозор, потребность создавать красивые вещи. Творческое объединение «Секреты Марьи Искусницы» существует с года.