Сегодня хочу поделиться с вами довольно простым рецептом - каннеллони с фаршем в томатном соусе. Если к лазанье люди привыкли, то про каннеллони слышали далеко не все и удивить ими легко.
Каннеллони в томатном соусе
Долго думала: к какому виду питания отнести этот рецепт? Нашла выход: пусть каждый Ингредиенты Каннеллони г фарш говяжий г морковь 2 шт лук репчатый 2 шт помидоры или 3 ст.
Борщ с квашеной капустой, Готово! Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г. Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком, Bravolli, г.
- Ингредиенты для «Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой»:
- Я за идею взяла начинку и соус, а вот каннеллони купила в магазине.
- Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем.
- Ингредиенты : Фарш — гр. Для начинки возьмем домашний фарш смесь говяжьего и свиного.
- Ингредиенты
- Ничего не предвещало беды.
- Каннеллони — это традиционный итальянский рецепт.
- Лук 1 шт. В сковороду к фаршу с помидорами выложить обжаренный лук с чесноком, посолить, добавить прованские травы и перемешать.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.