Интересный способ маринования капусты в домашних условиях — крупными кусками. Такой способ позволит получить сочный и хрустящий продукт, который станет изюминкой вашего стола.
Капуста по-корейски со свеклой
Хрустящая капуста со свеклой в банках на зиму солится по-грузински без уксуса и без сахара, классическим холодным способом, путём молочно-кислого брожения. Капуста квасится со свеклой в собственном соку без воды. Квашеная капуста со свеклой, классический рецепт засолки самый простой, капустка вкусная и хрустящая, как из бочки.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите.
- Капуста маринованная крупными кусками в банке на 3 литра
- Расселась барыня на грядке, Одета в шумные шелка.
- Консервированные огурцы с кетчупом понравятся тем, кто любит маринованные, островатые на вкус огурцы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста со свеклой по-армянски 1.
- Оставить отзыв
- Капуста в нашей стране пользуется неизменной любовью. Это неудивительно, ведь этот овощ прекрасен в любом исполнении, но в маринованном виде капуста не имеет конкурентов.
- Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.