Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще?
Капуста по-корейски: рецепты
Телефон или почта. Пряности Специи Приправы Брянск. Куркума — популярная и любимая пряность для приготовления многих блюд. Поделимся рецептами использования куркумы в кулинарии. Хотя куркума известна своими полезными качествами уже много тысячелетий у народов Индии и Востока, европейские страны оценили ее свойства не так давно. Мы знаем куркуму, как основу для популярной смеси пряностей карри.
Нередко к маринованной по-корейски капусте добавляют известную восточную пряность — куркуму, которая придает капусте красивый насыщенно-желтый цвет и добавляет свой тонкий аромат и вкус. Из небольшого набора обычных овощей: капусты, моркови и чеснока, у вас получится замечательная овощная закуска к любым блюдам, а корейский колорит добавят чеснок и специи. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Цветная капуста по-корейски
Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль. Полейте получившейся смесью салат и перемешайте. Сварите яйца вкрутую и остудите.