Каре ягнёнка натираем солью, перцем, рубленным чесноком и веточками розмарина, маринуем 30 мин. Готовое каре ягнёнка можно подать в виде шалаша с жаренным картофелем полив винным соусом. Блюда от нашего шеф-повара к рождественскому столу. Каре ягнёнка в соусе из красного вина.
Каре ягнёнка в чесночном соусе
Denis Anikin. Каре ягнёнка с ягодным соусом Порция на одного взрослого человека Ингредиенты : 1. Каре ягнёнка : г 2. Вино крепкое красное : 40 г 5. Вишня : 20 г 6. Розмарин, масло оливковое, сахар, соль, перец чёрный молотый, соевый соус, тимьян.
Хотите побаловать себя и семью вкуснейшим блюдом из ягнятины? Вам нужно каре восемь ребер зачищенное и этот рецепт. И так начнем.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Каре ягненка.