Простые рецепты на каждый день. Невероятно вкусная картошка в сливочном соусе. И готовится просто! Любителям картошки этот рецепт точно должен понравиться.
Тушеная картошечка в сливках с мясом
Сливки и зелень идеально дополнят тушеный картофель. Такое блюдо получится очень диетическим. Зелень придаст вкус свежести, а сливки сделают картофель более нежным и сочным. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне минуты. Регистрация Вход. Новости звезд.
Жареная картошка со сливками на сковороде
Есть в нашей семье рецепт приготовления картошки, который мы гордо именуем «Картошка по-деревенски». Как-нибудь опишу его подробно, а сейчас лишь скажу, что в нём много лука, чугунная посуда и остальные, сопутствующие названию, атрибуты. Рецепт же, о котором пойдёт речь сегодня честно подсмотрен у Марата Абдуллаева , довольно сильно отличаясь по технологии, приводит практически к аналогичному результату. Сливочное масло растапливаем на сковороде вместе с парой столовых ложек растительного:. Выгружаем весь лук и начинаем его потихоньку, на очень среднем огне доводить до мягкости:. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на слабом огне минут на десять.