Рыбные стейки из кеты на сковороде. Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов.
Филе горбуши в соусе: как правильно и вкусно приготовить | FISH-PROM.RU
Два представителя фауны относятся к красной рыбе и сильно похожи друг на друга. Этим пользуются хитрые продавцы и нередко подсовывают кету вместо горбуши и наоборот. Такая ситуация как минимум неприятна, согласитесь? В статье разберем признаки, по которым вы самостоятельно отличите на прилавках одно изделие от другого. Начнем с того, что кета и горбуша — из богатого рода семейства лососевых.
КЕТА ИЛИ ГОРБУША С САЛАТОМ
Кета, горбуша, голец - гр. Масло растительное для жарки - 40 гр. Небольшая головка репчатого лука 4. Томатная паста - 40 гр. Уксус - 5 гр.
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Главная Рецепты.