В постное время совсем не обязательно отказываться от любимых блюд, просто порой надо внести лишь несколько штрихов, и блюдо заиграет новыми красками. Добавьте к овощным супам крупы или бобовые, например, пшено, гречку, красную фасоль, рис в отрубевой оболочке, чтобы сбалансировать состав питательных полезных веществ и поддержать организм. Вкусный и диетический рецепт первого блюда.
Щи кислые постные с сушеными грибами
Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом. Постные щи из квашеной капусты с грибами получаются довольно сытными и при этом низкокалорийными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель очистим от кожуры, нарежем мелким кубиком.
Утром слить воду и промыть. Варить после закипания минут Варить еще минут Обжарить специи на растительном масле, добавить морковку и жарить до полуготовности. Затем кладём её в суп повариться еще минут 5. Посолить и перемешать.