Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Клубника, перетертая с сахаром
Перетертая клубника — это вкусная домашняя заготовка на зиму, приготовленная из свежих или замороженных ягод. Готовится она просто и бесхитростно: клубнику надо перетереть до состояния пюре, сдобрить сахаром и лимонным соком, а затем проварить. Затем смесь перелить в стерилизованные банки и оставить до использования. А использовать перетертую с сахаром клубнику можно по-разному: подавать как десерт или добавлять в другие блюда для усиления вкуса, например к домашнему мороженому или творогу. Клубнику тщательно промойте под холодной водой и удалите плодоножки. Если вы используете замороженную клубнику, предварительно разморозьте.
Клубника с сахаром на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубника с сахаром 2. Приготовил : Erich. Блюдо: Заготовки. География кухни: Русская кухня.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Клубника протертая с сахаром Рецепт Клубника протертая с сахаром.