Вернуться в Инкубация яиц. Форум птицеводов Оборудование для птицеводства.
Четыре шага: как обеспечить выведение из яиц хороших цыплят
Инкубация куриных яиц — занятие несложное, эта птица показывает замечательные результаты выведения птенцов без создания каких-либо особенных условий. Ввиду того, что сейчас многие люди постоянно приобретают цыплят, выведенных в инкубаторе, куры не слишком охотно садятся высиживать потомство. Поэтому инкубация яиц позволяет своевременно обновлять поголовье кур.
Инкубаторы обеспечивают идеальные условия для выведения цыплят. Следовательно, со дня помещения жизнеспособных яиц в инкубатор обязательно отметьте дату в своем календаре, поскольку процесс инкубации занимает около 21 дня, прежде чем из куриных яиц вылупятся яйца. Только что вылупившиеся цыплята не способны контролировать температуру своего тела и для нормального развития должны иметь доступ к чистой среде без сквозняков и с достаточной вентиляцией. Еда и вода должны быть легко доступны для них в любое время в их окрестностях. Для беспрепятственного и успешного высиживания вам понадобится качественный инкубатор, и мы рекомендуем Инкубатор для яиц ВЕВОР благодаря своим удивительным свойствам. Инкубатор гарантирует надежный, эффективный и действенный способ инкубации яиц, повышает показатели выводимости и максимизирует продуктивность.
Качественные цыплята начинаются с качественных яиц: из тухлого яйца хорошего цыпленка получить не выйдет. Птицеферма, содержащая кур-несушек и поставляющая инкубационные яйца для получения цыплят хорошего качества, должна следить за четырьмя ключевыми аспектами:. Идентификация и сбор яиц. Фотография с сайта thepoultrysite.