Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Мясо в коптильне
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо горячего копчения в коптильне 8. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Как приготовить копченое мясо в Техасском Смокере? Смокер отличный инструмент для любителей мяса и приготовления копченостей. Узнайте, как коптить еду с помощью этого пошагового руководства. Что такое Техасский Смокер? Смокеры — это устройства для приготовления барбекю. Они позволяют готовить пищу при низких температурах в камере с контролируемым количеством дыма.
Закоптим любой продукт. При копчении применяем профессиональную коптильню с соблюдением всех санитарных и технологических норм. Домашняя колбаса. Изготовление домашних колбас: краковкая, советская, ветчина рареная, ветчина копченая из любых видом мяса. К опчение занимаются многие. Кто-то предпочитает горячее копчение, кто-то, напротив, холодное.