Вчера готовила на ужин эти котлетки, разлетелись как горячие пирожки! Автору браво!!!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ ИЛИ ДИЧИ ПОД СОУСОМ ПАРОВЫМ С ГРИБАМИ
Калорийность: ,20 ккал. Белки: 0,78 г. Жиры: 0,27 г. Углеводы: 2,68 г. Внешний вид — котлета положена на гренок, поверх нее нарезанные ломтиками грибы, полита соусом паровым или белым с яйцом. Рядом аккуратно выложен гарнир.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Средняя Волга глазами аборигена » Конрос - портал нумизматов, аукцион, нумизматическ » Технологическая карта на котлеты из филе птицы в духовке. Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами - технологическая карта Технико-технологическая Карта На Голубцы Овощные - ve-ska4ai Котлеты по киевски технологическая схема Отбивные в аэрогриле - рецепт Жареное мясо Новогодние рецепты Котлеты картофельные технологическая схема Технологическая карта блюда из птицы печать xml как положить деньги с билайна на билайн Куриная котлета Де-валяй - заказ, доставка по Москве Костис Технологическая схема блюд из рыбы Котлеты рубленые из птицы - технологическая карта блюда Котлеты рубленые из птицы или кролика - технологическая карта блюда овсяное печенье из геркулеса рецепт regbnm best crypt. Котлеты рубленные из птицы - технологическая карта блюда Примерный перечень тестовых заданий ко II этапу краевой олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся в учреждениях С паштет из печени технология приготовления оформление и подача Технология ресторанной продукции: Блюда из тушеного мяса Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром - технологическая карта приготовления блюда Технологическая карта тут!
Подготовленное филе птицы солят, укладывают на раскаленную с топленым маслом сковороду и обжаривают до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают и доводят филе до готовности, которую определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мякоть, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным. Кусочки хлеба освобождают от корочек и обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки. На порционную тарелку укладывают ломтик обжаренного хлеба, на него — готовую котлету.
Похожие статьи
- Сделать поделки из картошки - Поделки » Master classy - мастер классы для вас
- Как сделать подиум под кровать своими руками - Как сделать своими руками кровать подиум
- Куриные котлеты рецепт пошагово на сковороде пышные
- Контейнер для цветов - Простые полезные идеи для дачи: контейнеры под цветы и дизайнерские