Блюда с крыжовником — это и необычные десерты, и начинки для выпечки, и невероятные соусы, придающие мясу особенный вкус. Повара Великобритании традиционно подают на праздники жирного гуся с соусом из крыжовника, а в России из ягоды всегда готовили варенье, джем и мармелад с приятной текстурой. Такое угощение вносит в меню разнообразие и украшает стол в любое время года. По рецептам с крыжовником нередко готовят чатни или повидло, которое кладут в сдобные пирожки из дрожжевого теста.
7 рецептов из крыжовника на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нове Популярне. Вкусная кухня. Простые рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Конфитюр - это очень вкусная, сладкая заготовка, некая разновидность джема. Готовят его из разнообразных ягод или фруктов, с добавлением желирующего вещества агар-агара, желфикса или пектина.