Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная куриная печень с луком и зеленью
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Куриная печень в сметане
Желание пожарить куриную печенку у меня возникает довольно часто. Причем по разным поводам — на обед или ужин в качестве основного блюда, в салат или для приготовления паштета. И для себя я давно определила, сколько нужно готовить куриную печенку в каждом случае. Думаю, что и вам мои советы тоже придутся по вкусу. Начнем с похода на рынок или в магазин.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной куриной печени.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Подготовка к жарке
- Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых.
- Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Вкусные рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное полотенце, чтобы она немного обсохла по желанию печень можно разрезать пополам или на четыре части.