Приготовьте жареные куриные бедра в сухом маринаде. Вам не потребуется время на специальную подготовку. Достаточно сковороды и через 25 минут вкусный ужин появится на вашем столе. Дата загрузки:
Куриные бедра, жаренные на сковороде в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное. Можно приготовить бедра разными вариантами, но именно куриные бедрышки, обжаренные на сковороде, являются любимым рецептом у многих хозяек. Блюдо ценят за быстроту приготовления, простой рецепт, сочетаемость с большинством гарниров. Если подать к жареным бедрам нарезанные свежие овощи или салат, то равнодушных не останется. Очень простой вариант обжарки куриных бедер, но это не значит, что получится банальный вкус.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску. Получившийся соус перекладываем в миску с куриными бедрами, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов. Затем выкладываем промаринованные бедрышки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно подавать их на стол с овощным салатом или любым гарниром по вкусу.