Предлагаю сегодня приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин - красную чечевицу с куриными сердечками. Ингредиенты простые и доступные. Вместо куриных сердечек можно использовать куриную печень.
Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
Многие, почему-то, не очень признают потроха. Но есть очень вкусные блюда из тех же сердечек, не стоит игнорировать данный субпродукт. В сметанном соусе сердечки получаются мягкими и нежными. А в мультиварке они получаются еще и сочные. Я сердечки люблю, вообще из субпродуктов признаю печень, сердце и иногда делаю желудки. Говорят почки тоже вкусные, но что-то пока не рискнула их сделать.
Я готовлю: куриные сердечки в мультиварке (фото рецепт)
Куриные сердечки для меня — это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать — кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт — болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги.
- Как выбрать сердечки?
- Нове Популярне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с грибами в мультиварке 4.
- Время приготовления: 2 часа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты: куриные сердечки — г.
- Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов. При низкой цене они считаются очень полезным и низкокалорийным продуктом.
Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. Отбросить сердечки на сито.