Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные желудки в белом соусе с грибами
Я сейчас нахожусь в таком. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами. Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час. Тем временем приготовить грибы.
Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт очень вкусного и сытного блюда — куриных желудков, тушеных с грибами. Это блюдо подойдет для тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню и использовать для приготовления обеда или ужина что-то, кроме мяса. Использование куриных желудков — отличный способ экономии семейного бюджета, поскольку цена на них значительно ниже, чем на мясо.