Обычно я использую свежемороженную клюкву, но на этот раз решила попробовать с перетертой с сахаром уже готовой клюквой. Все делала на глаз, ингредиенты указала приблизительно. Очень вкусные, красивые и диетичные получаются роллы. Рецепт нашла в интернете.
Кулинария + Субпродукты
Ещё один рецепт из летних закромов, но этот плов с курицей вы спокойно можете приготовить прямо сейчас на обычной плите. В тот раз под рукой не было казана, поэтому готовила я его в утятнице, так что количество продуктов указываю на неё:. Первым делом не забудьте замочить рис минимум за 3 часа, потому что нам надо, чтобы он быстро приготовился иначе пересушим курицу и она будет резиновой, это же филе. Казан налейте растительное масло и хорошо его раскалите, затем кидайте туда луковые очистки и попку от чеснока, там мы ароматизируем масло. Постоянно помешивая, доведите всё это до такого состояния, как на фото и достаньте из масла шумовкой.
По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю. Пишу картины, рисую скетчи маркерами и черно-белую графику гелевой ручкой, участвую в выставках.
- Что для меня значит рационально подходить к еде
- Здравствуйте, уважаемый посетитель.
- Просмотр полной версии : Блюда из птицы. Forum Aromarti.
- Ноя, в Совет дня. Стереотипы «нямки» как основы «кулинарного творчества» советских домохозяек… Читаем тему изнутри!
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Пирог с лимонным и ягодным курдом. Хотелось приготовить величавый торт, а получился скромный, но очень лёгкий и интересный пирог.
- Прекрасно сочетаются вкус нежной обжаренной печенки, карамелизированного лука и сочного кисло-сладкого яблока! Яблочная кислинка раскрывает вкус печени совершенно по-новому!
- Исторический автор пиццы - знаменитый древнеримский полководец Лукулл, прославившийся не столько своими воинскими победами, сколько изобретенными им блюдами, которыми он на пирах потрясал. Я знала этот рецепт и раньше, но в ЖЖ Эллы Мартины www.
- А сегодня, дорогие мои читатели, я научу вас готовить то блюдо, увидев которое в столовой большинство из вас презрительно ФУкает и воротит нос. Да, согласен, в некоторых, я подчёркиваю, в некоторых столовых умеют испоганить любое, даже самое вкусное блюдо, потому как готовить для себя любимого это одно, а готовить на триста рыл это совсем другое.
- Участник конкурса "Кухни народов мира". Рокот-крумпли - это национальное венгерское блюдо, которое прижилось и пользуется большой популярностью на.
Еще до Нового Года от Лены narel1 я впервые узнала об этой французской закуске — веррины. Леночка любезно согласилась поискать, попереводить с французского и опубликовать рецепты , а я обещала ей попробовать что-нибудь приготовить. Лена свое обещание выполнила, а я все откладывала. И вот на 23 февраля я решила приготовить аперитив по Лениному рецепту. Приготовление: Рикотту выложить в салатник, перемешать ложкой, положить соль, перец, мелко нарезанный лук, сливки, натертую цедру, перемешать. Добавить несколько капель Табаско.