Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо грамм куриного филе промыть и обсушить. Обжарить куриное филе в панировке на сковороде с растительным маслом минуты с каждой стороны. Куриное филе в панировочных сухарях готово.
Хрустящее куриное филе в яйце и панировке на сковороде
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Смешать панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, орегано и базилик. В отдельной посуде взбить яйцо. Каждый кусочек куриного филе окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Можно подавать к макаронам или любому другому гарниру.
Каждую куриную грудку надрезать острым ножом так, чтобы получился «кармашек». Положить в каждый «кармашек» по одной половинке разрезанного пополам ломтика ветчины и сыра. Закрыть «кармашки», закрепив зубочистками и смазать куриные грудки 4 ст. Взболтать яйца в глубокой тарелке. Высыпать в другую глубокую тарелку муку и в отдельную глубокую тарелку — панировочные сухари.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе куриное в панировке Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.