Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом и горчицей Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8.
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
Баба Аня Поваренок 3 уровня. Эту запеченную курицу можно приготовить за несколько часов до обеда. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Теги: обед ужин запекать горячее духовка. Вкусы: острый куриный медовый горчичный.
Курица, запеченная целиком в духовке — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Существует много способов приготовления такого угощения, мы предлагаем один из самых вкусных. Если замариновать курицу в маринаде с горчицей и медом, а затем запечь целиком в духовке, получится супер эффектно! Такое блюдо отличается зажаристой, аппетитной корочкой и нежной, сочной, тающей во рту мякотью. Это потрясающе вкусно!
Постарайтесь купить для этого рецепта курицу, которая росла и кормилась на свободном выпасе. У таких кур очень вкусное мясо, в меру жирное, — и легкого маринования в совсем неагрессивном маринаде из меда с горчицей и лимонным соком вполне достаточно, чтобы подчеркнуть все ее достоинства. Подавайте курицу с отварным рисом и приготовленными на барбекю овощами. Для глазировки-маринада смешайте лимонный сок, мед, измельченную цедру, горчицу, кукурузное масло.