Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции казахской кухни. Приложение 2 Расчет пищевой и энергетической ценности 1 порции блюда «Мясо по-казахски» «Бешбармак».
Отзывы клиентов
Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса! Спасибо огромное за отличную , профессиональную работу!!
Серьезное погружение в материал сразу с первого урока! Мы рассмотрим весь инвентарь, который необходимо иметь на кухне, чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортным. Шеф-повар научит правильно работать с ножом и объяснит, чем отличаются разные виды нарезок. Здесь же мы поговорим о наборе специй и сами приготовим пару приправ и ароматное масло.
- Значение блюд из свинины в питании человека. Химический состав, пищевая ценность мяса свинины.
- История и факторы, повлиявшие на развитие русской национальной кухни, используемое сырье и основные методики обработки.
- Калькулятор цены.
- Разработка материала для обучающихся по специальности
- Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
- О проекте.
- Кулинария - это то, чем занимаются многие люди.
- Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
- Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд.
Кулинарная школа Алексея Онегина. Готовьте до 2 раз быстрее, оптимизируйте кулинарные процессы и экономьте время не руками, а головой по методу Умной Кулинарии. Отсеките всё лишнее, как учил Микеланджело, и избавьтесь от действий, которые расходуют ваше время, но не улучшают результат. На курсе «Скорость» вы научитесь оптимизировать процесс приготовления блюд, используя каждую минуту на кухне максимально эффективно. Добавьте в ваш арсенал простые и быстрые рецепты, с которыми ваш ужин будет готов уже через 15 минут. Если что-то не получается, значит, вы делаете это не так.