Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лазанья с мясом и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с грибами и фаршем 8. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 6. Рекомендуем рецепты: Суп с вешенками и плавленным сыром Свинина с овощами на сковороде Ребрышки с овощами тушеные Гречневые пельмени Тушеная капуста со свининой в казане.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы.
- О проекте. О нас пишут.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
- Промыть и нарезать пластинками грибы.
- Лазанья с фаршем и грибами — разновидность классической lasagne al forno, в начинку которой входят фарш из говядины, сыр моцарелла или рикотта , различные овощи, томатная паста.
- Этот рецепт в духовке — база, на основе которой можно фантазировать. Например, добавить ветчину или использовать несколько сортов сыра.
- Доступный ЗОЖ.
- Нежная и сытная лазанья с сочным куриным мясом, грибами, сливочным соусом Бешамель и освежающим ароматом розмарина - новая версия любимого блюда!
- Паста и пицца.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.