Сейчас Приготовим! Сделала раз и все 30 лет повторяю!
Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В состав покупного классического венгерского лечо, входит всего три основных ингредиента: томаты, лук и сладкий красный либо оранжевый перец. По домашним же рецептам это блюдо может готовиться и со многими другими дополнительными продуктами — баклажанами, рисом, фасолью и даже колбасой. Овощи вымыть, почистить и нашинковать на небольшие квадраты. С помидоров удалить кожицу, нарезать их кусочками, сложить в кастрюлю и тушить на минимальном огне до уварки. Перец очистить и пошинковать ломтиками. Положить ломтики в кипящие помидоры.
- Пищевая ценность порции
- Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо!
- Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму. Сезон заготовок как раз в самом разгаре, если вы ещё не полностью заполнили свои запасы, рецепт вам точно пригодится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой способ приготовления лечо с томатами и перцем
- Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту.
- Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо.
- Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- И так, будем готовить универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве соуса, заправки для супов , как гарнир для мяса, макаронам, к отваренному рису и картофелю.
- Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Сегодня у нас рецепт лечо на зиму - приготовим его из болгарского перца и помидоров. Больше никаких овощей нет, только немного приправ для более яркого вкуса - это, так сказать, классический рецепт. Получается очень вкусная холодная закуска - нежный и сочный болгарский перец в ароматной томатной заливке.