Очень люблю грибы и часто их покупаю. Сейчас сезон лисичек и он в самом разгаре, поэтому сегодня предлагаю приготовить простое и очень вкусное блюдо — жареные лисички.
Лисички, тушеные в сметане
Эти грибы растут в лесу небольшими группами и отличаются яркими оттенками: от желтого до оранжевого, что делает их заметными в траве. Их вкус — это комбинация кислинки и легких абрикосовых ноток. Лисички — любимцы кулинаров. Их используют в разнообразных рецептах: они отлично подходят для жарки, варки и запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
С июля по октябрь длится сезон грибов, которые так любят и профессиональные повара, и домашние кулинары. Речь, конечно же, о лисичках. Их вкусовые характеристики и простота приготовления позволяют им гармонично вписываться в салаты и супы, пасты и ризотто, всевозможные варианты основных блюд. Лисички — одни из самых распространенных лесных грибов России. Встретить их можно по всей стране, в частности, в хвойных лесах, а вот в степи эти грибы не растут.