Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей. Этот рецепт - просто находка по сравнению в классическим вариантом!
Фаршированный перец «Лодочки»
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты перца 4 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня я приготовлю фаршированные перцы в форме лодочек под сметанно-овощным соусом. Сладкий болгарский перец , сочный фарш с рисом, морковно-луковая поджарка и нежный сметанный соус - эти перцы просто тают во рту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными.
- Как сделать фарш для перцев
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лодочки из болгарского перца 4.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные.