Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Огурцы консервированные - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны самые популярные рецепты хрустящих маринованных огурцов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями.
Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса. При этом вкус овощей, маринованных на скорую руку, будет достаточно концентрированным, в отличие от малосольных огурцов. Я расскажу о базовом варианте маринада. Он хорош сам по себе, но можно дополнить основу любимыми специями: например, сушеным или свежим чили, зернами горчицы или кориандром. Этот маринад подойдет и для других хрустящих овощей: красного лука, цукини или моркови.
- Огурцы по-фински без стерилизации
- Шаруманчик Поваренок 1 уровня.
- Рассказываем, как замариновать огурцы, чтобы получились, как из магазина или даже лучше. Пошаговый рецепт.
- Получаются вкусные и хрустящие!
Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: заготовка. Вкусы: кисло-сладкий пикантный огуречный.