Любите ли вы манники, как люблю их я? Я обожаю пироги с манкой, они получаются невероятно мягкими, пушистыми и очень вкусными.
Нежный, сочный, тает во рту. Чудо из манки. Манник, вкуснее которого я не пробовала!
Манник — это пирог, главным ингредиентом которого является манка, создающая его уникальную текстуру и вкус. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов манника, которые легко воплотить на собственной кухне.
Это очень простой рецепт вкусного манника. Вкуснее я не пробовала. Перемешиваем и оставляем набухать на столе при комнатной температуре на 30 мин. Отдельно к г мягкого сливочного масла комнатной температуры добавляем г сахара, 1п 10 г ванильного сахара и щепотку соли.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. В миску наливаю 2 стакана кефира г.