Пароварка — это достаточно удобное и выгодное приспособление для приготовления пищи в наше время. Не стоит недооценивать эту технику, так как в ней можно приготовить быстро и вкусно очень много блюд. Не исключение и манты, которые мы можем без проблем приготовить в пароварке. При этом после того, как вы отправите манты внутрь этой техники, вы можете быть свободны, так как далее вашим блюдом занимается она.
Манты | Манты в электрической пароварке | Способ приготовления придумала сама.
Сложность заключается во времени приготовления, это достаточно долго. Примерно уходит часа 2. Сам рецепт не сложный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты в пароварке 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 5.
251 | Манты — традиционное узбекское блюдо. Есть множество способов его приготовления. | |
395 | Баранину прокрутить в мясорубке или мелко нарубить при помощи ножа. Добавить мелко порезанный лук и соль. | |
415 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
303 | Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? | |
71 | Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. | |
212 | Вкуснейшие, из обычных продуктов, на ужин для всей семьи! Манты в пароварке на пару — когда нет мантоварки. |
DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут.