Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Мармелад из черной смородины на агаре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп у меня - вишнёвый , агар-агар и немного сахара. Поскольку у меня - заготовленный с лета вишнёвый сок уваренный с сахаром , добавлять сахар я не буду.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовление: Приготовить из сезонных фруктов или ягод свежевыжатый сок. Смешиваем мл сока и агар-агар, оставляем для набухания. В оставшийся сок добавить сахар и довести до кипения. Аккуратно влить сок с агар-агаром в закипевший сок и варить на медленном огне еще минут. Разлить получившуюся массу по формочкам и остудить.