Привет, дорогие! Вчера пришла мама и говорит — умираю, как хочу ягодного пирога, увидела на витрине кафетерия, но некогда было.
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте.
Мар, в Второе. ПЯН-СЕ Ждала я ждала, когда наши дальневосточные хулинары покажут мастер-класс по приготовлению пянсе пигоди , короче — паровых пирожков, но не дождалась. Пришлось всё взять в свои суровые уральские руки и сделать это прекрасное корейское блюдо. Воистину удивительно, когда совсем обычные продукты превращаются в наивкуснейший обед. Если честно, то я сожрала по-другому и не назовешь 5 таких пирожков сразу.
Телефон или почта. Кулинарные мастер-классы. Мы не учим готовить, Мы учим любить готовить! Вместе с шеф-поварами - знатоками своего дела, вы познакомитесь с процессом приготовления блюд различных кухонь Европы и Мира. У нас нет скучных лекций, у нас все занятия практические. В нашей группе вы всегда сможете найти новые рецепты, анонсы наших занятий и конкурсов, которые мы регулярно проводим, а также советы от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга.