Галина Назарова. Сегодня — тайская кухня и ее себестоимость. Тайская кухня очень необычна для русского дегустатора. Как и вся азиатская кухня, она сильно отличается от европейской.
Стейк – мясо с огоньком!
Волею случая, у меня сегодня опять вкуснейший австрийский рецепт. Рубленые шницеля готовят из фарша или мелко нарубленного мяса. Австрийский шницель готовят из фарша телятины или индейки. У него интересная лимонная нотка и опять же свои тонкости в технологии приготовления. Очень вкусно, просто и по-домашнему. Добро пожаловать!
Если только ваш папа, муж, брат, друг или любой другой мужчина, для которого вы собираетесь приготовить праздничный ужин, не вегетарианец, то наверняка он любит различные виды мяса больше овощей. Даже если он и следит за своим весом и редко позволяет себе Торты , один раз в году можно его побаловать и приготовить настоящее «мужское» мясное блюдо. Оставьте овощи для салатов и гарнира, а сами приступайте к творению кулинарных праздничных шедевров!
Автор: Annushka А мясо на чем лежит на второй фотке? Или это что-то на мясе лежит? Автор: Olja На гарнир лучше всего картофель. Овариваем рис.