Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI — тонизирующий и охлаждающий напиток, который обогащает организм полезными веществами и насыщает его энергией. Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку.
Квас и Пиво – Медовые рецепты
Домашний медовый квас, это освежающий напиток, созданный из натуральных ингредиентов. Нужна будет отстоянная вода, но можно взять и бутилированную. Мед берем, желательно, свежий, главное чтоб был не засахарившийся.
Напитки 1. Соки 2. Чай 3.
Медовый квас — традиционный национальный напиток, придуманный еще в Древней Руси. Он был таким же необходимым продуктом, как хлеб и вода. Его готовили все — и богатые, и бедные, его пили каждый день и подавали на праздник. Рецепты этого чудесного напитка передавались из рук в руки, из поколения в поколение, благодаря чему даже в современной жизни мы можем попробовать тот квас, который готовили наши далекие предки. Перейти к содержимому.