Молитва о здравии детей видео

Молитва об исцелении ребёнка

Всё сбудется! Каждая мать желает своему сыну и дочери счастливой жизни в здравии и в достатке, искренне желает сыну и дочери хорошей судьбы.

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии

Издавна при проблемах со здоровьем обращаются с молитвой о здравии к Николаю Чудотворцу. Его жизнь и история наполнены многочисленными случаями чудесных исцелений. Сила его веры позволяла ему совершать многие добрые дела, слава о которых широко разнеслась по земле. Многим он помог при жизни, многие получили помощь, обратившись к нему с молитвой, в том числе и в наше время.

Молитвы отца или матери о детях
Молитвы о детях
Оптина пустынь
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Молитва о благополучии детей
Уникальная молитва к Богу о здравии ребенка. Православие.
Молитвы матери о детях. 2 сильные молитвы Иисусу Христу и Пресвятой Богородице
🔴 Молитвы Богородице о здравии детей и родных на войне Акафист Скоропослушнице, Молитвы утренние
Молитва святому великомученику Пантелеймону - целителю от всяких недугов
Мощная молитва к Деве Марии о здравии детей: читай с верой на день Николая

Продолжая просматривать Znaj. Молитва, фото: youtube. Напомним что молитва на работе: как сохранить духовную жизнь в трудные будни. Как сообщал портал "Знай. Также, "Знай.

  • Из цикла «Взываю к Тебе» , темы: Дети , Еврейская молитва. Удостой нас, чтобы наши дети стали светочами в Торе, были бы крепки телом и разумом, обладали добрым характером и занимались Торой ради нее самой.
  • Молитву эту, составленную прп. Амвросием Оптинским, раздавали верующим в Казанской Амвросиевской женской пустыни при с.
  • Пища с растительным маслом.
  • Христиане верят, что материнская молитва о дочери обладает большой силой.
  • Уникальная молитва к Богу о здравии ребенка.
  • Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России".
Молитвы отца или матери о детях | Полный Православный Молитвослов — сборник молитв
Молитва Николаю Чудотворцу о здравии - Фонд Инна — Благотворительный фонд помощи онкобольным
Молитва святому великомученику Пантелеймону - целителю от всяких недугов / «Авиценна» в Волгограде
Молитвы матери о детях. 2 сильные молитвы Иисусу Христу и Пресвятой Богородице | Петровна | Дзен
Молитва о благополучии детей — читать онлайн | Рав Александр Кац | Иудаизм и евреи на kinza-moscow.ru
Молитва о здоровье ребёнка | Молитва о болящих детях
Молитвы о детях

К тебе, как безмездному врачу, утешителю скорбящих, обогатителю неимущих, прибегаем мы ныне, святый Пантелеймон. Любомудрию мирскому и искусству врачебному хорошо научившись, во Христа ты уверовал, и от Него приняв дар исцелений, безмездно недугующих исцелял. Богатство все свое нищим, убогим, сиротам и вдовам раздавая, в узах томимых ты посещал, святый страдалец Христов, и врачеванием, беседою и покаянием утешал их. За веру во Христа многообразные испытав мучения, ты во главу мечем был усечен, и пред кончиною твоею, явившись Христос наименовал тебя Пантелеймоном, то есть всемилостивым, потому что дал тебе благодать всегда миловать всех притекающих к тебе в любых обстоятельствах и скорбях. Услышь нас, с верою и любовью прибегающих к тебе, святой великомученик, ибо ты от Самого Спаса Христа всемилостивым был наречен, и в жизни своей земной одному врачевание, другому мислостиню, иному утешение нескудно подавал, никого не отпуская от себя необлагодетельствованным. Так и ныне, не отринь и не оставь нас, святый Пантелеймон, но внемли и поспеши на помощь нам; от всякой скорби и болезни исцели и уврачуй, от бед и напастей освободи, и в сердца наши пролей утешение Божественное, чтобы бодры будучи телом и духом, прославили мы Спаса Христа во веки.

Похожие статьи