И в самом деле. Разве это не особая выпечка?
Как размораживать замороженные торты?
Когда нужен очень легкий рецепт пирога и в морозилке есть замороженная слива - это то, что нужно! Возьмем любимый рецепт и добавим в него замороженные ягоды от Мороза - получим вкуснейший торт для семейного чаепития. Сочная вишенка в сочетании со сметанным кремом, оригинальный внешний вид, не оставит равнодушными ваших близких и гостей!
Замороженный торт "Замороженный торт" — освежающее десертное блюдо, которое обычно состоит из нескольких слоев пирожных, крема и фруктов, замороженных в холодильнике или морозильной камере до полной застывания. История замороженных тортов уходит корнями в древнюю историю кулинарии. Еще в Средние века люди использовали снег или лед, чтобы охлаждать сладости и фрукты. Однако первые настоящие замороженные торты, как мы их знаем сегодня, появились только в XIX веке благодаря развитию технологий производства льда и холодильных камер. Замороженные торты быстро стали популярными в кулинарных кругах, особенно во Франции и Италии.
Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью. Таких волшебных профитролей вы еще не ели! Нежный карамельный крем, в меру мягкие профитроли и хрустящая сахарная корочка крамбла — это настоящее волшебство!