Пн-пт: 9. Из всех доступных и любимых лакомств домашнее мороженое — не только самое вкусное, но и, безусловно, самое полезное. Готовя десерт самостоятельно, вы будете уверены в качестве продуктов, отсутствии химических добавок и сможете получить именно ту степень сладости и жирности, какая вам кажется наиболее приемлемой. Раскрываем секреты приготовления мороженого в мороженице и приводим 5 самых вкусных и популярных рецептов.
Мороженое в мороженице рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашнее мороженое — это вкусная и полезная альтернатива магазинному: можно сделать его даже из авокадо, и при этом — без красителей, консервантов и лишнего сахара. А ещё — это выход для тех, у кого непереносимость лактозы или пищевые аллергии. Расскажем, как сделать идеальное мороженое в домашних условиях, как выбрать мороженицу и почему просто морозильной камеры для этих целей недостаточно.
Молоко — это классическая основа для мороженого, но подходит оно не всем. Кто-то страдает от непереносимости лактозы, а кто-то старается избегать животных жиров из-за холестерина и других причин. Однако это не повод отказываться от любимого лакомства.