Автор: Нино Джгаркава , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное.
Топ-10 диетических салатов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ по Дюкану 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Салат — универсальное блюдо.
Калорийность блюда рассчитана вместе с содержимым. Если вы будете есть только бульон, без овощей и мяса, то его калорийность составит порядка 15 кКал, белков будет порядка 2 гр. Рецепт подходит как для обычного питания, так и для диетического. Бульон можно есть на системе Дюкана этап Консолидация , при раздельном питании , при болезнях желудка , а также использовать как диабетическое питание.