Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Мясо по французски с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Типа "мясо по-французски"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.