Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. Блюдо выглядит нарядно и празднично, его смело можно делать центром застолья.
Гармошка из свинины в духовке
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 — 4 часа можно на ночь.
Мясо гармошка с грибами и сыром
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина. Все ингредиенты хорошо перемешать.
160 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
499 | Мясо гармошкой с грибами шампиньонами и конечно же сыром. Простой и вкусный рецепт приготовления в духовке. | |
233 | Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. |
На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами.